Aliments de février

Les fruits

En février, Citron, kiwi, mandarine et clémentine orange, pomme, poire, pomelo.

Les légumes

En février, Chou-fleur, chou de Bruxelles, chou, brocoli, cardon, céleri, courge, potiron, topinambour, poireau, navet, salsifis, oignon, pomme de terre.

Les poissons, coquillages et crustacés

En février, Bar de ligne, chinchard, dorade, églefin, grondin rouge, hareng, lieu jaune ou colin, lieu noir, maquereau, merlan, tacaud.
Coquille Saint-Jacques, huîtres.

Les fromages

En février, Fromages à pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles, munster, pont l’Évêque, vacherin Mont d’Or.
Fromages à pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun
Fromages à pâte pressée cuite : Beaufort, Comté, gruyère
Fromages à pâtes pressées non cuite : laguiole, salers
Fromage frais : brocciu (Corse)