Les fruits
En mars, Cardon, carotte, céleri, salsifis, courge, épinard, chou-fleur et chou de Bruxelles, navet, oignon, oseille, radis, poireau et pomme de terre, betterave, topinambour, chou et épinard.
Les légumes
En mars, Poire, pomme, kiwi, citron, pomelo et orange sanguine.
Les poissons, coquillages et crustacés
En mars, Coquilles Saint-Jacques, huîtres, maquereau, dorade grise, langoustines, brochet, chinchard, moules, sardines, hareng, coques et merlan.
Les fromages
En mars, Fromages à pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles, munster, langres, pont l’Évêque, vacherin Mont d’Or.
Fromages à pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun
Fromages à pâte pressée cuite : Beaufort, Comté, gruyère
Fromages à pâtes pressées non cuite : Laguiole, salers
Fromage frais : brocciu (Corse)